Руководителей общепита приглашают на бесплатные мастер-классы в Барнауле
В ноябре на базе КГБОУ НПО «Профессиональное училище N 35» за счет краевых бюджетных средств состоятся мастер-классы для специалистов сферы услуг общественного питания.
В программе: характеристика и демонстрация современной посуды, приборов и столового белья; организация обслуживания на предприятиях различного формата; современные методы обслуживания; психологические аспекты работы с гостями; сервировка столов и др. Ведущий – президент Барменской ассоциации России в Алтайском крае – Андрей Сапсаев.
27 ноября в 10.00 по теме «Аутентичные блюда Алтайского края». В программе приготовление: закусок, блюд из рыбы, птицы, мяса, приготовление десертов и мучных кулинарных изделий. Ведущие: руководитель краевой кулинарной школы N 1 «Студия вкуса», шеф-повар – Михаил Хмелинин, повара Алексей Солодовников и Павел Климонтов, управляющий ресторана «Вельвет» Алексей Ануфриенко и шеф-повар Илья Богданов.
Принять участие в мероприятиях приглашаются руководители предприятий общественного питания, технологи, повара, администраторы зала и официанты. Участникам мастер-класса по второй теме выдаются сертификаты.
Место проведения мастер классов: г.Барнаул, ул. Юрина, 203, профучилище № 35.
Решение об участии просим сообщить до 18 ноября (по теме № 1) и до 25 ноября (по теме № 2) в управление Алтайского копая по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры по e-mail: или т/факсу (3852) 35-08-45 (контактное лицо – Акользина Елена Юрьевна).
Источник: Официальный сайт г. Бийска