Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

Молодые бийчане стали третьими

Последнее обновление:       16 Июнь 2015 | 16:45
 
Рубрика: Спорт
567

На чемпионате среди дружин юных пожарных в Барнауле наш город представляла команда из 6 юношей и девушек.

Бийская команда выступила очень достойно, и практически все спортсмены оказались на пьедестале.

Первое место в штурме учебной башни и второе место в стометровой полосе с препятствиями заняла Елизавета Лещева (средняя группа 15-16 лет). Первое место на стометровой полосе с препятствиями заняла Кристина Казанина (18 лет и старше). Первой преодолела учебную башню и третьей в стометровой полосе с препятствиями стала Ольга Медведева (18 лет и старше). Тяжелая травма не стала помехой для Максима Плесовских (17-18 лет). Не смотря на то, что спортсмен пропустил целых три недели тренировок, он стал третьим в стометровке с препятствиями и вышел в финал. Владимир Южаков (средняя группа 15-16 лет)  - второй на "штурмовке" и третий в стометровке. Евгений Арляпов (до 14 лет) стал пятым.

В итоге команда заняла призовое третье место.  И это хороший результат. Почти все спортсмены попали в сборную Алтайского края и примут участие в зональных соревнованиях, которые пройдут в Красноярске в конце июня.

Успех на краевом чемпионате – это результат почти круглогодичных тренировок в секции пожарно-прикладного спорта с тренером Олегом Лещевым, мастером спорта по пожарно-прикладному спорту.

По информации Андрея Глобенко, начальника отделения
ТО № 2 Управления надзорной деятельности ГУ МЧС РФ по АК

Правила комментирования

Недостаточно прав для комментирования