Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Все события

Другие статьи

15 марта в Бийске прошел турнир по кикбоксингу

Последнее обновление:       18 Март 2015 | 10:33
 
Рубрика: Спорт
1172

В воскресенье 15 марта на базе дворца культуры Бийского олеумного завода прошел заключительный день 21-ого турнира по кикбоксингу, посвященного  памяти основателя спортивного клуба «Гренада» С. И. Апарина. 

Напомним, что кикбоксинг относительно молодой, но очень популярный вид спорта в нашем городе. В данный момент клуб возглавляет Козлов Николай Семенович, мастер спорта СССР по боксу.

В заключительный день соревнований состоялось 14 финальных боев, в которых приняли участие юноши 2001-2002 года рождения в четырех весовых категориях, младшие юниоры 1999-2000 года рождения в трех весовых категориях, юниоры 1997-1998 года рождения  в пяти весовых категориях, а также девушки в весовой категории 92 кг. В соревнованиях принимали участие спортсмены не только Алтайского края, но и представители Республики Алтай.  Перед началом турнира прошла Юношеская матчевая встреча, в которой, поистине, победила дружба.

Судья международной категории Н. Чернов (г. Барнаул), тренер I категории П. Ревякин (г. Бийск), а также рефери  - тренер I категории Алексей Гаврилин беспристрастно оценивали мастерство спортсменов.

По традиции, завершали турнирный день торжественная часть и награждение.

Дарья Кудрина

Правила комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить