Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

"Битва экстрасенсов" заинтересовалась трагедиями на мосту в Барнауле

Последнее обновление:       18 Июнь 2015 | 12:44
 
Рубрика: Разное
1235

Программа "Битва экстрасенсов" заинтересовалась трагедиями, произошедшими на Новом мосту в Барнауле. Об этом пишет ИА "Амител" , с которыми связалась одна из сотрудниц популярной телепередачи. Сейчас продюсеры активно ищут контакты родных и родственников повесившихся.

 

Как уже сообщало ИА "Амител", весной 2015 года Новый мост в Барнауле заработал недобрую, но всероссийскую славу. Не успела забыться история повешения актера из Новосибирска Данила Ляпустина, как там произошло новое ЧП. Вечером, 10 июня, погиб местный футболист 32-летний Роман Беккер.
Напомним, страшную информацию разместила на своей странице "ВКонтакте" гражданская супруга погибшего Инга. "Помогите выяснить обстоятельства гибели моего мужа! 10 июня в районе Речного вокзала. Может кто-то его видел? Интересует любая информация", — написала она. 

В разговоре с "Комсомольской правдой" гражданская супруга погибшего сообщила, что не верит в версию о суициде. По словам девушки, на теле погибшего при осмотре в морге она видела гематомы. Собеседница газеты рассказала, что Беккер в последние дни должен был устроиться на новую перспективную работу в Новосибирске, а на август у них была запланирована свадьба. Смертельное и необъяснимое путешествие из Новосибирска в Барнаул совершил актер Данил Ляпустин. Его тело было обнаружено вечером 21 мая на ограждении нового моста в Барнауле. В спонтанной поездке и гибели новосибирца тоже было много странного. Вечером, накануне гибели Данил Ляпустин вышел с репетиции в новосибирском театре "Красный факел", позвонил жене и сказал, что идет домой. Однако до дому он не дошел. Утром следующего дня актера задержали за курение в неположенном месте на железнодорожном вокзале в Барнауле и отпустили. Как и зачем молодой человек проделал путь из Новосибирска в Барнаул ни родственникам, ни следствию неизвестно.

В редакции программы "Битва экстрасенсов" тоже считают, что участники — экстрасенсы должны попытаться помочь разобраться в происходящем.

на фото Роман Беккер

Правила комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить