Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

Навальный примерил роль "предателя-публициста"

Последнее обновление:       24 Март 2014 | 10:34
 
Рубрика: Общество
514

Американские кураторы коллаборациониста Алексея Навального никак не могут смириться с потерей полуострова Крым из зоны своих геополитических интересов.

Навальный, как верный сын Госдепа США, не мог оставаться «равнодушным» к возвращению Крыма в Россию. И вместе с другими продавшимися Западу либерастами Навальный принял участие в спецоперации по одурачиванию граждан Евросоюза и США по поводу сути украинского конфликта.

Итак, англоязычное заявление Навального опубликовано в газете The New York Times под заголовком «Как наказать Путина» («How to punish Putin»).

Советую ознакомиться с этим материалом, убедительно объясняющим, кем на самом деле является Навальный по отношению к российскому обществу.

А является Навальный, как было в очередной раз доказано на практике, обычным предателем своей страны и агентом влияния США.

Если вы прочитаете статью Навального, то обратите внимание, что он ни слова не говорит о новых ультранационалистических властях Украины, которые пришли к власти как обычная хунта - силовым путем, изгнав из страны легитимного президента и подмявши под себя все ветви власти.

Наоборот! Навальный полностью поддерживает эту фашистскую хунту, называя ее «народным восстанием на Украине»!

Навальный ни слова не говорит о том, как боевики Яроша расстреливали живых людей на Майдане, что привело к гибели десятков людей как с одной, так и с другой стороны баррикад. Он не говорит об убийстве людей в ряде городов Украины, не говорит о силовом захвате областных и городских администраций, производственных мощностей, узлов связи ит телеканалов.

Навальный просто делает вид, что «не замечает» фашистскую хунту, захватившую Украину, как «не замечает» ее президент США Барак Обама, глава госдепа США Джон Керри, председатель НАТО и карманные лидеры Евросоюза.

Зато Навальный заметил, что «Путин объявил маленькую войну», что произошло «вторжение России на Украину» и что в Крыму произошла «империалистическая аннексия».

Вот перевод выдержек из статьи Навального.

«Я был уверен, что в России невозможна показательная «маленькая война». 28 февраля Россия направила войска на Украину именно такой «маленькой войны». Я должен признать, что я недооценил г-на Путина и его талант в поиске врагов…»

Провокатор Навальный не просто лжет американским читателям The New York Times, он брешет как собака. О какой еще «маленькой войне», который, оказывается, протекает сейчас на Украине, рассказывает он американцам?

В то время, как хваленный Навальным геополитический Запад ведет войну против украинского народа, оболваненного и обескровленного, этот предатель позволяет себе так беспардонно вешать людям лапшу на уши?

«Крым всегда был неотъемлемой частью России в сердцах и умах людей, заявил господин Путин на этой неделе. Но даже среди наиболее националистической и просоветской части нашего народа стремление присоединить Крым к Российской Федерации, как правило, иссякло еще несколько лет назад».

Это что еще за мерзкая ложь?

Когда это у нашего народа «иссякло» стремление присоединить Крым к Российской Федерации? Да более 90 процентов россиян и почти 97 процентов жителей Крыма поддержали воссоединение республики с Россией!!

В общем, заявление Навального было рассчитано исключительно на американцев, не имеющих в большинстве своем ни малейшего представления об истории взаимоотношений народов Киевской Руси и России.

Если честно, комментировать тезисы Навального крайне неприятно. Такое впечатление, что пытаешься воспитывать трамвайного хама Кирпича – ты ему аргумент, он тебе наглое вранье в ответ. Просто процитирую еще несколько перлов Навального из этой статьи:

«Настоящую тревогу в поведении господина Путина вызывает то, что им движет желание отомстить украинскому народу за его восстание против дружественного Кремлю правительства».

«Вторжение в Украине разделяет представителей Российской элиты, многие из которых рассматривают ее как безумие».

«Господин Путин цинично использовал националистический пыл до апогея, оправдал империалистическую аннексию стратегическим выбором, чтобы поддержать выживание своего режима».

Вот такой набор аргументов Навального...

Санкции, которые он предлагает ввести американцам в отношении российских госкорпораций, тоже соответствующие: Навальный по старой методичке троллит госкомпании – Роснефть, Газпром и РЖД, а заодно и олигархов типа Абрамовича или Усманова.

Причем Навальный пытается помочь американцам ввести ограничения в деятельность именно конкурентных отраслей американским и европейским компаниям. Своих спонсоров вроде банкиров Фридмана, Петрова или Фетисова, или компаний-миллиардеров вроде «Альфа-групп», Навальный тихо обходит стороной. Я уже молчу о ближайшем окруженииНавального вроде директора его Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова, подозреваемого в преступных связях с арестованным банкиром Фетисовым и бизнесменом Калоевым.

Но я говорю сейчас не о санкциях – это головная боль американцев и европейцев, и не какому-то Навальному определять из размер и назначение. Причем сами американцы и европейцы пока ограничиваются страшилками: «ведем консультации», «принимаем решение», «считаем необходимым ограничить» и т.д. На деле никаких реальных санкций пока не видно, возможно, они вовсе не появятся.

Вопрос в американской риторике самого Навального, называющего при этом себя российским «гражданином и патриотом»!

«Как гражданин и патриот, я не могу поддержать действия против России, которые ухудшили бы условия для жизни обычных людей».

Навальный, ты не патриот, ты предатель России и коллаборационист! Ты исполняешь гражданский долг перед вскормившими и обучившими тебя Соединенными Штатами Америки, и твоя статья просто еще раз доказывает этот известный факт.

Источник: Официальный блог современного
писателя Александра Михайлова

Правила комментирования

Недостаточно прав для комментирования