Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

В Бийске состоялось яркое шоу «Счастливы вместе»

Последнее обновление:       02 Декабрь 2015 | 17:11
 
Рубрика: Культура
744

В прошлую субботу, 28 ноября, в Бийске состоялось грандиозное шоу «Счастливы вместе», посвященное самому главному – любви и семье. 7 семейных пар, проживших в браке не один год, вместе  вышли на сцену и показали свои таланты и стремление завоевать главный приз – годовщину в виде второй свадьбы!

Шоу началось необычно – «пижамно»! В пижамах были все – и участники, и ведущие. Кстати, состав ведущих тоже оказался не традиционным: вместе с Юрием Зислиным и Натальей Бойковой программу вел четырехлетний Оскар. Конкурс «Визитка» проходил как история одного дня – просыпаемся в пижаме, после собираемся на работу, а после вечер, - и все это время участники танцевали, а ведущие знакомили их со зрителями. 

Творческие номера, посвященные теме семьи, получились очень веселыми и трогательными, в некоторых из них участвовали дети конкурсантов. Например, Семья Кибяковых в творческом номере визуализировала свою мечту – побывать на свадьбе своих двух дочек! Но пока что дочки маленькие, и они вышли на сцену в красивых платьицах. Но вот антураж сменился, и зрители увидели двух взрослых девушек в свадебных платьях, а рядом стояли родители в новых образах - словно прошло много лет. Декорации сменились в третий раз, и девушки стояли уже с колясками, а родители предстали в образе бабушки и дедушки.

Семья Сергея Шестернена и Елены Бальзамовой прямо на сцене каталась на роликах – вместе с детьми, а Чуликовы Владимир и Жанна воплотили фрагмент из сказки Мери Поппинс. Они вышли на сцену с тремя дочками, и вся семья была одета в красивые клетчатые костюмы. 

В итоге 1 место заняла семья Александра и Марии Кибяковых, 2 место – у Сергея Шестернена и Елены Бальзамовой, а 3 место завоевали Владимир и Жанна Чуликовы. Также в конкурсе участвовали: Ольга и Николай Головины, Александр и Дарья Осиповы, Зеленцовых Святослав и Дарья, Скударновых Константин и Екатерина.

Кроме того зрителей порадовали выступления приглашенных гостей, например, это известный не только в Алтайском крае, но и в России – балет Ирины Жуковой. Своим потрясающим танцем порадовала участница шоу «Танцы» на ТНТ Кристина Васильчикова.

А также участниками шоу стали образцовый театр танца «Овация», вокалисты Полина Курякова и Александр Шилкин (Продюсерский центр Евгения Андреева), вокальная группа «Семья» под руководством Инны Рязановой.

Стоит обратить внимание, что перед самым началом концерта в холле Дворца была размещена фото-выставка, посвященная семьям, участвующим в конкурсе. Фотографом выступила Анна Бертман, а стилистом - Татьяна Изотова.

Завершилось шоу потрясающим «After-patty», которое проходило в X-club. Зал был полностью занят людьми. Было много потрясающих выступлений, напитков, еды и ярких эмоций. Вечеринка закончилась лишь к утру. 

Виктория Мендельсон, директор свадебного центра «Мендельсон» и организатор шоу:

«Проект удался, и мы были рады осуществить его. Огромное спасибо нашим спонсорам, которые, несмотря на трудный год, поддержали наш проект! Выражаем благодарность генеральному спонсору авто-центру «Терминал-Моторс» и вип-спонсору магазину «Посуда центр». Благодаря им наши участники получили памятные подарки. Кстати, участники во время подготовки к мероприятию очень сдружились и уже планируют встретиться, чтобы вместе посмотреть видеозапись мероприятия. А мы планируем сделать конкурс «Счастливы вместе» ежегодным». 

 

К слову, свадебный центр «Мендельсон» уже проводит ежегодный конкурс «Свадьба в подарок», где молодые, но еще не женатые пары борются за приз – организацию свадьбы от «Мендельсон». И сейчас в планах у центра организовать еще один конкурс, на этот раз – для одиноких сердец. Его рабочее название «Любовь с первого взгляда».

Ну а победители конкурса «Счастливы вместе» уже в феврале отметят свою годовщину. Естественно, все будет необычно, в том числе сама годовщина – одна восьмая бриллиантовой свадьбы – это 7,5 лет. Для Александра и Марии Кибяковых будет организована выездная регистрация, прогулка и еще много интересного.

Ирина Левина
Фото Анны Бертман

Правила комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить