Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

В Алтайский край второй раз приехала съемочная группа "Поедем поедим"

Последнее обновление:       06 Сентябрь 2016 | 11:44
 
Рубрика: Культура
157

Второй раз в Алтайский край приехал ведущий кулинарного телешоу «Поедем, поедим!» Джон Уоррен, - рассказывает визиталтай.рф.

Съемочную группу телеканала НТВ сегодня утром в аэропорту встретила специалист Алтайтурцентра, осуществляющий координацию проекта на территории Алтайского края.

Съемочная группа пробудет в регионе с 5 по 9 сентября. В программе – съемка барнаульского зоопарка, юных фокусниц, приготовление блюд в ресторане «Ползунов», танцевальный флеш-моб. Также ведущий побывает в Алтайском районе в дендропарке, в Солонешенском районе в Денисовой пещере и на водопаде Шинок.

«Джону очень нравится Алтай, он первый раз был в марте – видел зимний Алтай, и захотел посмотреть нашу золотую осень», - рассказала Анастасия Котова, специалист Алтайтурцентра.

Фото, актуальные новости смотрите на сайте визиталатай. рф и в социальных сетях #визиталтай #Джон_Уоррен_на_Алтае #Поедем_поедим_Алтай.

Справка

Джон Уоррен – англичанин, ведущий программы «Поедем, поедим!», телеканала НТВ. Энергичный, активный и общительный ведущий путешествует по просторам нашей большой родины, ищет и находит уникальные народные рецепты.

Материал подготовили Жанна Михиенко

Правила комментирования

Недостаточно прав для комментирования