Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

Стань кинозвездой - приходи на кастинг!

Последнее обновление:       16 Февраль 2015 | 11:22
 
Рубрика: Культура
1097

В Барнауле объявлен кастинг актеров первого плана и актеров массовых сцен в фильме «Семь минут». 

Три года назад мы получили эту интересную идею. Сейчас мы подготовились и приняли решение экранизировать идею и снять фильм под названием «Семь минут, – рассказывает Вадим Семыкин, руководитель проекта.

Для кого-то семь минут могут стать последними в жизни, а для кого-то наоборот – дадут возможность принять правильное решение и исправить ситуацию. Автор идеи и сценарист Елена Гейко признается, что однажды она стала свидетелем случая, когда человек сам определял свою дальнейшую судьбу.

Повседневная суета и эгоистические амбиции часто отвлекают нас от главных жизненных вопросов. Человек планирует глобальные вещи, которые далеко и не ценит то, что рядом, даже не подозревая о том, что жить ему осталось всего лишь семь минут. Так произошло с героем нашей истории. Его выбор предопределил, что эти семь минут стали последними в его жизни, – рассказывает Елена.

История, которая будет рассказана и показана в новом игровом фильме алтайского режиссера Анатолия Гейко, основана на реальных событиях. К съемкам авторы проекта приступят уже в марте 2015 года. Сейчас проходит кастинг на главные роли и роли второго плана.

Все желающие могут отправить свои фотографии с короткой сопроводительной информацией о себе в группу ВКонтакте.

Ознакомиться с идеей фильма можно здесь - https://www.youtube.com

Правила комментирования

Недостаточно прав для комментирования