Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

Рядом с ТРК «Воскресенье» сняли социальный ролик

Последнее обновление:       19 Сентябрь 2014 | 13:16
 
Рубрика: Культура
965

В один из выходных дней в Бийске у ТРК «Воскресенье» девушке стало плохо. Он держалась за живот и прислонялась к стенке, а ее поза говорила о страдании от боли. Но к счастью, с девушкой все было в порядке, а ее поведение было частью социального эксперимента, который проводили бийская киногруппа «Жисталл» и общественное объединение «Время перемен». 

Главный вопрос – подойдут бийчане, чтобы помочь, или пройдут мимо? На данный момент смонтирован трейлер к данному социальному ролику, который вы можете посмотреть в официальной группе «Жисталл» «Вконтакте».

Ирина Левина

Правила комментирования

Комментарии   

0 #1 Ничего страшного 21.09.2014 12:20
Это наша действительност ь. Кто официально прохожим объявил, что девушка нуждается в помощи? Никто. А мы деловые, нам некогда, у нас своих проблем полно,. что заморачиваться. Вот так же мы относимся к "заблудившимся" , погибшим и изуродованным российским солдатам , которых зарыты в Украинской земле, которых похоронили или ищут родственники. Мы даже знать об этом не хотим, официально- то в этом государство не призналось. Ну и если такое есть, на то они и солдаты, чтобы умирать за землю русскую в Украине.

Недостаточно прав для комментирования