Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Праздник юмора в ГДК

Последнее обновление:       28 Апрель 2017 | 13:35
 
Рубрика: Культура
425

Игра КВН не теряет свою популярность. В Городском Дворце культуры 25 апреля прошел финал Городских игр КВН сезон 2016-2017.

В ярком финале принимали участие 5 команд: «Бардак» (БТИ), «Лифт перегружен» (БТИ), «С намеком на юмор» (МБОУ СОШ №5), «Нормально» (ГАГУ, г.Горно-Алтайск) и «Твердятич Пихто» (ГАГУ, г.Горно-Алтайск). Вне конкурса выступила команда «Огетушитель» (БТИ).

В итоге, победу в финале одержала команда из г.Горно-Алтайска – «Твердятич Пихто», второе место у бийской команды «Лифт перегружен» из Бийского Технологического института, третье место заняла еще одна команда этого института – «Бардак», четвертое место у школьной команды – «С намеком на юмор», почетное пятое место у команды из г.Горно-Алтайска «Нормально». Лучшим актером финала стал Кирилл Тырышкин из команды «Лифт перегружен», покоривший зрителей и членов жюри ролью работницы сельского клуба.

Традиционно все команды были награждены призами, а команда-победитель получила кубок и главный приз.

Праздник юмора состоялся, зрители получили огромный заряд позитива, а команды – хороший стимул к дальнейшему развитию и творческим успехам.

Правила комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить