Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

Началась работа над съемками фильма Гарика Сукачева "Алтайская песня"

Последнее обновление:       05 Сентябрь 2016 | 13:41
 
Рубрика: Культура
118

5 сентября съемочная группа Первого канала и Гарик Сукачев приступили к работе над фильмом «Алтайская песня», - пишет визиталтай.рф.

Алтайский государственный университет станет местом, с которого начнется экспедиция рок-музыканта по Чуйскому тракту.

Основа фильма - съемки путешествия Гарика по Чуйскому тракту на мотоцикле Harley Davidson. Алтайский государственный университет станет партнером и одним из героев фильма. . «В плане съемок значится место археолого-этнографической экспедиции АлтГУ. Она будет организована в урочище Калбак-Таш - на правом берегу реки Чуи. Это место знаменито петроглифами, относящимися к различными историческим периодам - от неолита до древнетюркской эпохи. Всего более трех тысяч семисот наскальных рисунков», - рассказал Сергей Мансков, декан факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии Алтайского государственного университета Сергей Мансков, научный консультант документального фильма.

Снгодня Гарик Сукачев пообщается со студентами АлтГУ. Съемки начнутся 6 сентября в Белокурихе. В пресс-центре администрации города уточняют, что в фильм должны войти кадры, как музыкант проезжает на мотоцикле по горному серпантину, ведущему к «Белокурихе-2», сцены возле «старой» радонолечебницы и возле Музея технических достижений на «Сибирском подворье». В фильме будут кадры, которые съемочная группа сделает на «Бирюзовой Катуни», в этнографическом парке «Легенда» в Полеводке и других местах региона.

Фото Ольги Кляйн, визиталтай.рф

 

Правила комментирования

Недостаточно прав для комментирования