Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

На бульваре Петра Первого прошел "Фестиваль досуга"

Последнее обновление:       13 Сентябрь 2016 | 16:49
 
Рубрика: Культура
1158

11 сентября в Бийске на бульваре Петра I прошел первый в городе «Фестиваль досуга». 

Около 50 организаций собрались одновременно на одной площадке, чтобы познакомить бийчан со своим творчеством. Здесь проходили всевозможные мастер-классы, развлечения для детей, спортивные игры, чайная церемония и многое другое. Каждая площадка был по-своему интересна: в Детском эколого-туристическом центре ребята проходили полосу препятствий, с Военно-патриотическим клубом собирали и разбирали автомат, на площадке Города мастеров своими руками делали кукол и аппликации.

Благодаря этому фестивалю мы узнали, что в городе есть Мультстудия, Польский центр, Клуб Регби и Школа Поинга. Одними из наиболее востребованных оказались площадки с животными, представленные «ДЭТЦ» и Обществом защиты животных «Преданность». Только за время Фестиваля удалось найти хозяев для четырех щенков! 

Кроме того, на празднике было разыграно множество сертификатов от спонсоров.

 Мероприятие сопровождалось показательными выступлениями, как на площадках, так и на сцене. Для гостей праздника выступили творческие коллективы «Mix Time», «Выкрутасы», «Подсолнухи», МЦ «Родина», «Ритмы», «Новая Эра», Творческое объединение «Традиция», СК «Киокушинкай», Федерация КОБУДО, а МБУ «Дельфин» спели песню под гитару. 

Если до этого момента вы не знали, как провести свое свободное время, какой вид спорта или творчества выбрать, куда записать своего ребенка, то смотрите фотоотчет с нашего праздника и выбирайте. 

Хочется выразить благодарность всем организациям-участникам за сотрудничество! Надеемся сделать этот Фестиваль ежегодной традицией.

Полный фотоотчет смотрите в нашей группе в контакте: https://vk.com/hobby_fest_bsk

Правила комментирования

Комментарии   

-1 #1 Ирина Чиркова 14.09.2016 20:29
А автора не указали)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить