Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

Конкурс «Новый писатель» продолжается

Последнее обновление:       21 Январь 2015 | 11:50
 
Рубрика: Культура
911

Недавно в рамках литературного конкурса новый писатель мы закончили публикацию поэтических произведений. Авторы выставили свои произведения на суд не только жюри, но и обычного читателя. 

Итоги пока подводить рано, ведь впереди у нас публикация произведений в номинации «проза». Для этой номинации так же подобрано компетентное жюри, однако, чтение и анализ произведений, признаемся, оказался более затянутым, чем мы предполагали. Поэтому, чтобы не мучить авторов и читателей долгим ожиданием следующей публикации, мы решили начать публиковать произведения пока что без оценки жюри. И это тоже будет интересно, ведь читатели сразу не увидят комментарий жюри и смогут оценить произведение только со своей точки зрения.

Отдельная просьба к читателям – всегда оставляйте свои комментарии после прочтения, они будут интересны как и самому автору, так и другим читателям!

Мы рады, что литературный конкурс «Новый писатель» вызывает отклик и интерес с вашей стороны. Любовь к русской литературе неиссякаема и является живым источником для нашей души. Русская литература рождается не под печатным станком крупных издательств, она зарождается в сердцах русских людей, которые, чаще всего, живут и не в столице. Не исключено, что в ком-то из участников нашего конкурса теплится та самая искорка, которая позволит родится новому русскому писателю, известному на весь мир. Давайте вместе разберемся, кто же из наших авторов имеет такой потенциал.

Сегодня мы предлагаем вам оценить произведение Александра Гордеева. Они прислал два коротких рассказа.  И еще раз повторимся – не забывайте оставлять свои комментарии к произведению. Комментарии жюри появятся позже. 

Правила комментирования

Комментарии   

+4 #1 Тимофей Игнатьич 21.02.2015 21:08
А когда будут комментарии жюри к работам участников в номинации ПРОЗА? И когда планируется завершение конкурса и когда будут озвучены итоги? Извините за кучу вопросов))

Недостаточно прав для комментирования