Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

Ди Каприо предварительно согласился сыграть Владимира Путина

Последнее обновление:       03 Февраль 2016 | 18:32
 
Рубрика: Культура
364

Четыре актера первой величины участвуют в кастинге на роль российского президентаВладимира Путина в фильме "Путин", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на топ-менеджера компании Найтз бридж Интертейнмент (Knights bridge Entertainment) Валерия Сааряна.

При этом ранее ряд СМИ заявили, что предварительное согласие на исполнение главной роли в проекте американской кинокомпании Knights bridge Entertainment дал актер Леонардо Ди Каприо. Агентство отмечает, что в январе Ди Каприо в одном из интервью говорил, что не прочь сыграть российского лидера.

Саарян же сообщил, что никаких заявлений о согласии Ди Каприо на участие в фильме студия не делала.

"Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины и фильм будет снимать режиссер, у которого два "Оскара", — цитирует агентство Сааряна.

Также Саарян отметил, что информацию о проекте "Путин" разместили на сайте компании еще год назад. Там о фильме сообщается следующее: "От офицера КГБ, премьер-министра – к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира".

Подчеркивается, что проект и его сценарий не были согласованы с президентом, поскольку это художественная картина. "С президентом мы на эту тему не общались. Тем не менее, юристы компании согласовали, проверили и перепроверили все вопросы, уточнил Саарян.

По его словам, съемки фильма запланированы на весну 2016 года.

фото http://www.1tvnet.ru/content

Правила комментирования

Недостаточно прав для комментирования