Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

Бийский театр готовит две новогодних премьеры

Последнее обновление:       03 Декабрь 2015 | 15:34
 
Рубрика: Культура
687

В предновогодние дни в Бийском драматическом театре идет большая напряженная работа: готовятся сразу два спектакля для детей.

4 декабря состоится премьера спектакля «Свинопас», поставленного по мотивам сказки Г.Х. Андерсена (инсценировка Д. Евтушенко).

Эта увлекательная и поучительная история одной прекрасной, но взбалмошной и капризной принцессы,   поможет разобраться маленьким зрителям, где истинная красота и настоящие чувства, а где – притворная игра; и, конечно, это чудесная возможность познакомить детей с прекрасным сказочным миром Ганса Христиана Андерсена.

С  24 декабря в театре начинаются новогодние утренники с праздничной программой возле елки и спектаклем «По щучьему велению» -  волшебной сказкой о чудесных приключениях Емели.

И малышам, и взрослым будет интересно посмотреть на Емелю, который очень любил лежать на печи, и мог бы лежать там много лет подряд, если бы не приключилась с ним одна удивительная история… Но это только присказка, а сама сказка -  в спектакле «По щучьему веленью». Сколько там  чудес дивных, нарядов старинных и удали русской?! Яркие декорации и игра артистов не оставят равнодушными не только детей, но и, конечно, взрослых!

Впрочем,  театр готовит и вечернее новогоднее представление« О том, как выдвиженцы Деда Мороза искали», призывающее взрослых верить в новогодние чудеса и так же, как дети, каждый год ждать Деда Мороза и Снегурочку. Кроме этого веселого, музыкального представления, гостей театра ожидает большая танцевально - игровая программа. Новогодние вечера для взрослых также начинаются с 24 декабря.

 Заявки принимаются по телефону: 33 - 76 - 51

Правила комментирования

Недостаточно прав для комментирования