Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

Бийский драмтеатр вернулся с гастролей

Последнее обновление:       13 Май 2015 | 17:57
 
Рубрика: Культура
738

Бийский драматический театр вернулся  из гастрольной поездки по малым городам и селам края, которая проводилась в рамках Государственной программы патриотического воспитания и была посвящена 70-летию Великой Победы. 

В репертуар гастрольного тура вошли: музыкально-поэтическая композиция «Не остуди свое сердце, сынок!», драма в 2-х действиях «Саня, Ваня, с ними Римас»,  сказка для младших школьников «Иван - солдат».

Гастрольный маршрут был насыщенным и напряженным, включающим в себя  сельские  районные центры: Поспелиха, Егорьевка,  Волчиха, Угловское; города: Горняк, Змеиногорск, Рубцовск. И сельские и городские зрители высоко оценили искусство бийских артистов. Книга отзывов о спектаклях наполнена благодарными и восторженными словами. Вот только некоторые из них:

Огромная благодарность  Бийскому драматическому театру за великолепно поставленный спектакль, мастерскую игру актеров,  глубокое погружение в картину. Это глоток свежего воздуха! Затронуло до глубины души.

Молодежный театр «Экспресс» , г.Рубцовск

Спасибо за чувства, за сердце, за память о войне!

с. Поспелиха

 Люди! Спасибо Вам! Мурашки по коже! Поклон Вам низкий за Ваш труд, за Ваш талант, за Ваше сердце!

учитель математики, с Поспелиха

Спасибо за искренность, за горькую правду, за уважение к автору и зрителям, за труд и внутреннюю силу!

с. Волчиха

Благодарственные письма коллективу вручены от имени Отдела по культуре, делам молодежи и спорту Администрации Егорьевского района и Комитета по социальным вопросам и культуре Администрации Угловского района.

Сразу же, по возвращению в Бийск, началась подготовка к выпуску нового детского спектакля для пришкольных лагерей.  

Это - детский мюзикл "Пудинг на завтрак - Том на обед"- подлинно английская сказка, которая несет с собой дух озорства, чудесную музыку и  аромат настоящих английских пудингов!

История начинается с детской страшилки - «в одном чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице жил совсем не чёрный... людоед». Зовут его мистер Мякки. В Англии он выполняет функцию нашей Бабы Яги. Именно людоедом, который предпочитает обедать непослушными мальчиками, пугают малышей. И вот однажды этот мистер Мякки приходит за шалуном Томом…                 Завершится 128-й театральный сезон 28 июня драмой В.Гуркина «Саня, Ваня, с ними Римас».

завлит театра Наталья Шарабарина \

фото https://vk.com/albums    

Правила комментирования

Недостаточно прав для комментирования