Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

Александр Постоленко: «Когда Градский повернулся у меня дрожали даже брюки»

Последнее обновление:       29 Октябрь 2015 | 17:38
 
Рубрика: Культура
910

О том, что наш земляк Александр Постоленко в «Голосе», СМИ Алтайского края написали моментально после эфира  Первого канала, в котором сам Градский пригласил артиста в свою команду.

Думаю, каждый испытал чувство гордости за нашего! Рейтинг запросов в поисковиках на фамилию Постоленко резко подскочил.

На персональном сайте Александра можно найти исчерпывающую информацию о его интересной творческой судьбе - http://www.postolenko.ru

Но мы не ограничились прочтением статей в Интернете и решили взять эксклюзивное интервью у самого артиста.

Несмотря на свой суперплотный рабочий график Александр нашел для корреспондента «Бийских Ведомостей» время, чтобы побеседовать о проекте «Голос», своем творчестве и жизни.

Как рассказал нам певец, предварительный отбор в шоу он прошел еще в прошлом году. Но в слепые прослушивания не попал по причине того, что очень быстро все команды были сформированы. Пришлось подождать до следующего проекта.

На вопрос «Почему вы решили участвовать в проекте «Голос»?», Александр ответил просто: «Мне предложили поучаствовать. Я подумал, почему бы и нет».

Как мы помним, после исполнения песни «Вечная любовь» из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» к нему повернулся только Александр Градский.

Если бы повернулись все участники, я бы выбрал Полину. Честно сказать, к Градскому собирался идти в последнюю очередь. Но сейчас, конечно, не жалею. Он дает много значимых советов, подсказывает нюансы.

Следующим этапом будет выступление в паре. Эфир состоится уже совсем скоро. Там Александр споет вместе с Еленой Мининой. Кого оставит наставник – остается тайной…  

Постоянные репетиции, гастроли, конкурсы – Александр стремится по максимуму выкладываться и участвовать в разных проектах. Помимо работы в Московском Театре Оперетты и в составе группы «Новые самоцветы», Александр еще воспитывает двое дочерей.  Жена артиста не уступает ему в активности – буквально до последнего момента она продолжала работать и в день нашего интервью отправилась в роддом. А в день публикации этого материала малышка появилась на свет!!!

На свою малую родину – в город Бийск -  певец приезжает очень редко:

 У меня в Бийске отец, бабушка. Года 3 назад я приезжал, но на это требуется много времени, которого часто не хватает. Работу приходиться совмещать с отдыхом.

 Александр тот счастливый человек, у которого хобби совпадает с работой. Все его увлечения, так или иначе, связаны с музыкой.

 Конечно, я очень люблю спорт. Играю в хоккей, увлекаюсь сноубордом, теннисом. В Москве есть такая хоккейная КОМанда АРтистов – КомАР. В нее входят звезды кино,  телевидения, эстрады.

 

 

 Мой любимый певец Александр Розенбаум. Песни из его репертуара я исполняю постоянно.

Редакция  «Бийских Ведомостей»  поздравляет Александра с рождением дочери! Желает только победы в шоу «Голос»! Вдохновения, сил, космической энергии всей семье!  Пусть все сбудется!

А нашим читателям мы предлагаем насладиться великолепным пением Александра:

Исполнение песни «Вечная любовь»  в составе трио:

А.Постоленко, А.Маракулин, А.Макарский

http://www.youtube.com/watch?v=4Lqu69E8JeE

На проекте «Голос»

http://www.youtube.com/watch?v=Fq40RWSFjQM

Интервью сразу после слепого прослушивания:

http://www.youtube.com/watch?v=wpDQs5xtmPc

 

Юлия Романова

Правила комментирования

Недостаточно прав для комментирования