Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

Зима не повод забыть о моде – в Бийске состоялся новый показ «New look-2014»

Последнее обновление:       10 Январь 2014 | 17:04
 
Рубрика: Город
1281

5 января в Бийске состоялся подиумный  показ «New look-2014». Его организатор – модельное агентство «New look» в очередной раз продемонстрировало бийчанам свое видение моды. 

В тот день посетители лаунж-бара «Подиум», где все и происходило, окунулись в теплую атмосферу добра и красоты. Подготовка к показу началась в ноябре и стоила многих сил и времени. Но в день показа создалось впечатление, что все действия здесь настолько легки и приятны, будто организаторы и модели не испытывали никакого напряжения. Вся программа прошла гладко и подарила зрителям чудесный настрой на вечер.

Поэтому нельзя не отметить, что на этот раз «New look» достиг высокого профессионализма в организации.

В этот день зрители увидели коллекцию от салона «Fusion». Это стильная повседневная одежда, которую с удовольствием будет носить любая современная девушка.  Стоит заметить, что этот выход был украшен маленькой, но невероятно привлекательной деталью – все моделям повязали на глаза черную ажурную повязку, которая придавала образу таинственность и выглядела очень стильно.

Некоторые из участвующих моделей были уже знакомы зрителю по прошлым показам, и выход на подиум для них уже практически стал привычным делом. Как всегда – уверенный взгляд и легкая походка. Когда девушки шли по подиуму, на них хотелось смотреть и смотреть. Все они были со стильными прическами и красивым макияжем.

В этот раз возможность себя проявить была дана и самым молодым девушкам, занимающимся в МА «Нью лук». Для них был организован специальный выход.  Они вышли на подиум впервые, но отлично справились с задачей. Было видно – неплохо усвоили уроки.

Однако нельзя было не заметить, что взгляд у них еще не такой уверенный, как у старших моделей. А значит есть куда расти, и начинающих моделей ждут дальнейшие занятия. Возможно, уже на следующем показе «New look» мы увидим совсем других, преобразившихся, девушек.

Дети – тоже часть моды, поэтому на показе не обошлось и без них. Девочки (также воспитанницы данного МА), вышли на подиум в сказочных образах и со счастливыми улыбками. Все они были маленькими принцессами в нарядных платьях и распущенными волосами. У одной из девочек светились сережки в ушах, будто камешки-самоцветы. Они продемонстрировали коллекцию аксессуаров, которые специально для них сделала своими руками Наталья Заковоротных.

В тот же день на показе состоялась презентация календаря «Двенадцать месяцев» - проекта МА «Нью лук». Творческая команда из моделей, стилиста-визажиста Ольги Пономаревой, Алины Герберг и  фотографа Владимира Скрылева, создала 12 образов, соответствующих каждому месяцу года. Такого календаря в Бийске еще не делали!

Задачу по печати этих произведений взял на себя салон оперативной полиграфии «Дизайн-печать», и на показе готовые экземпляры были подарены многим гостям.

Но зачем довольствоваться только картинкой, когда источник красоты совсем рядом! Поэтому на показе зрители увидели живое воплощение образов календаря «Двенадцать месяцев»! – Двенадцать девушек словно сошли с картинок – точно такими же, как были там изображены, и прошлись по подиуму. Перед глазами зрителей сменялись времена года. Зимние месяцы были холодными и снежными, а летние – теплыми и цветущими.

Кстати, в те моменты, когда модели покидали подиум и готовились к следующему выходу, зал наполнялся приятной музыкой. Мягкую игру и на саксофоне, а также красивое исполнение песенных композиций подарил зрителям Алексей Беркут.

Еще одну песню исполнила Мария Пушкарева, участница вокального конкурса «По дорогам Рок-Н-Ролла». От силы ее голоса зал мгновенно наполнился энергетикой.

На показе работало несколько фотографов, которые запечатлели все самые интересные моменты. Перейдя по ссылке, вы сможете посмотреть фотоотчет фотографа Анны Сабановой.

Завершился вечер торжественным разрезанием большого торта, сделанного специально для этого дня. Две стройные модели – произведение кондитерского искусства, украшали торт с надписью «New look»

Все желающие могли попробовать кусочек, в том числе и девушки-модели, что они с удовольствием и сделали. Но эту слабость им простили, ведь калорий, которые они потратили в тот день, хватило бы на три таких торта.

Ольга Пономарева, директор МА «Нью лук», главный организатор и визажист показа:

На фото: Хореограф модельной школы "New look" Алина Герберг и директор модельной школы "New look" Ольга Пономарева 

На мой взгляд, показ прошел хорошо. Масса затраченного времени, бессонные ночи, волнение и порой нервы, но главное  – результат, который всех порадовал. Приятно было слушать слова благодарности от гостей. Все модели, даже новенькие ученики и детки, выступили на отлично. Благодаря таким профессионалам, как ведущая Виктория Чунихина, звукооператор Дмитрий Чунихин, декораторы Алина и Евгений Бобылевы – все прошло отлично. Хочется поблагодарить и всех наших спонсоров: салон «Fusion», нейл студия «Матрешка», ювелирная мастерская «Бисмарк», салон «Дизайн печать», свадебный центр "Мендельсон" и салоны «Красотка люкс» и «Красотка плюс» за шикарные прически, а также информационных спонсоров, числе которых, конечно, сайт «Бийские ведомости»!

На вопрос, когда нам ждать следующий показ, Ольга ответила:

Следующий показ будет весной, и это шоу будет отличаться от всех предыдущих! Но самое главное, что мы готовим еще более грандиозный проект для города. Но это пока оставим в секрете.

Валерия Ёлкина, модель “New look-2014”

Каждый выход – это большая ответственность, ведь ты рекламируешь вещь и несешь определенный образ. Но когда видишь заинтересованные взгляды гостей, то получаешь колоссальное удовольствие, и хочется пройтись еще и еще раз. От занятий в модельном агентстве я испытываю радость, для меня это уже вторая семья, каждая наша встреча дарит положительные эмоции и опыт. Мы радуемся успехам друг друга и учимся чему-то новому и необычному. Всё благодаря нашим замечательным руководителям!

Ирина Левина

Посмотреть фотоотчет с показа

Фото Анны Сабановой

Правила комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить