Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

В Бийске состоялся осенний показ «New look-2013»

Последнее обновление:       09 Октябрь 2013 | 15:02
 
Рубрика: Город
1638

Теперь, чтобы увидеть настоящий модный показ, не нужно далеко ехать. После того, как в Бийске появился проект «New look» (Нью лук) и одноименная школа моделей, мода для нас стала еще доступнее.

5 октября в новом и необычном для нашего города заведении «X-club» состоялся осенний показ «New look-2013». Стройные ножки моделей на каблуках грациозно передвигались по импровизированному подиуму и по ступенькам, сияющим разноцветными огнями. Организатор мероприятия Ольга Пономарева, директор модельной школы «Нью лук» и вместе с тем профессиональный художник-визажист применила свои навыки, чтобы сделать всем девушкам сногсшибательный макияж, соответствующий мировым стандартам модных показов.

Прически с начесом на длинных волосах юных моделей смотрелись очень стильно и женственно.  Но основное внимание, конечно, акцентировалось на одежде. Зрители увидели в этот вечер несколько коллекций.

Перед показом гости мероприятия оценили видеоролик, снятый с участием моделей из школы «Нью лук». Действие в нем происходило на фоне живописной алтайской природы, а видеоряд имел любовно-мистический сюжет. Необычные костюмы и платья, в которые были одеты актеры, гармонично вписывались в действие – таким оригинальным способом была представлена коллекция в стиле «Бохо-шик» бийского дизайнера одежды Надежды Колесовой.

«Бохо-шик» - это стиль гармонии своего внутреннего мира с миром внешним. Он основан на создании правильного, совершенного беспорядка. Все, что нужно для этого тренда, - чувство баланса.

И гости показа имели возможность увидеть это своими глазами. Модели, девушки и парни, красиво и профессионально преподнесли зрителями это произведения дизайнерского искусства. Кстати, этот показ – уже третий за историю «Нью лука».

И все же бийский зритель еще не привык к такому необычному зрелищу, когда главным объектом внимания является не голос, танец или актерская игра, - а модная коллекция, представленная в отлаженном движении моделей по залу, под стильную ритмичную музыку. Кстати, размеренная и легкая походка моделей – результат большой работы хореографа модельной школы «Нью лук» Алины Герберг.

Второй коллекцией, представленной на показе, стала коллекция от шоу-рум «Фреш-Арт». Модная женская одежда – воплощение желаний многих девушек, желающих быть стильными. Сексуальные, обтягивающие платья, стильные джинсы с тонким ремнем, деловая и повседневная одежда. Все это в разных стилях: гламур, консервативный стиль, авангард, классика, кэжуал, нью-лук, спортивный. Такая одежда станет показателем стиля и высокого статуса.

Перчинкой показа стал выход моделей в нижнем белье, которое представлял магазин «Ажур». Женщины смогли увидеть воочию, как они могут выглядеть привлекательно не только в повседневной, но и в сокрытой, интимной жизни. На показе был представлено как сдержанные, скромные модели нижнего белья, так и вызывающее страсть эротичное в сочетании с чулками и подтяжками.

Данное событие стало ярким показателем того, что в Бийск проникает настоящая модная индустрия, которая эффективно развита в больших городах, где подобные показы давно вошли в привычный ритм жизни. У каждого присутствующего на показе сложилось своем мнение о нем, но бесспорно то, что данное событие – это нечто новое для нашего города.

Ольга Пономарева, директор модельной школы «Нью лук», организатор показа:

«Показ коллекций прошел на отлично. Даже технические неполадки со стороны диджеев не испортили гостям настроение. В планах у нас  фотосессии с моделями для глянцевого журнала, а в данный момент ведутся активные тренировки с новичками. К декабрю будем готовить новый показ! Задумок и планов очень много, мы продолжаем активно работать».

Ирина Левина

Правила комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить