Бийские ведомости

Дружи с нами

в социальных сетях!

Другие статьи

Итоги фотоконкурса "Мисс Красотка мая-2013"

Последнее обновление:       31 Май 2013 | 12:25
 
Рубрика: Город
1522

Пришло время подводить итоги фотоконкурса «Мисс Красотка мая-2013». Всем девушкам-красоткам огромное спасибо за участие, а тем, кто отдавал за них голоса – тоже отдельное большое СПАСИБО! 

Все наши участницы отвечают на вопрос анкеты: «Что такое, по-вашему, красота в девушке?». Очень интересно узнать их мнение, ведь именно красоте посвящен наш конкурс. И ответы были разные, но в целом можно вывести пару общих тезисов: 1. Главное в девушке – это ее внутренняя красота (доброта, искренность и т.д.). 2. Главное в девушке – это ее обаяние, изюминка. Никто не написал, что главное в девушке – это именно внешность. Ну, по-видимому, потому что так оно и есть, и многие с этим согласятся!!! Однако некоторые  все же подметили, что без внешней красоты никуда, и как бы девушки ни была красива внутренне, она должна ухаживать за собой.

После лирического отступления переходим главному:

Победительницы фотоконкурса «Мисс Красотка мая-2013»:

  1 место 2 место 3 место Номинация "Выбор редакции"
Участница

Виктория Даскина

Елизавета Знагован

Юлия Дукачева

Анастасия Кордель

Количество оценок за 6 фото 1 181 719 701  Побидетелница выбирается редакцией "Бийских ведомостей"
Средний балл за все фото

4,93

4,82 4,8  
Общее число баллов 5 822 3 465 3 364  
 

Мисс Стиль
номинация от стилиста-визажиста Ольги Пономаревой

Номинация "Красотка" от сети магазинов
модной одежды и аксессуаров "Красотка"
Участница

Виктория Даскина

Анастасия Мартьянова

Анастасия Дробина

Виктория Даскина

Дорогие победительницы, мы от души поздравляем вас!

Как мы уже говорили ранее, к нам присоединился замечательный спонсор - сеть магазинов модной одежды и аксессуаров "Красотка". В дополнении к основному итогу конкурса в этот раз мы объявляем трех победительниц еще в одной номинации - "Красотка", которых выбрал наш спонсор из числа участниц трех последних месяцев. В их число вошла одна из красоток апрельского конкурса - Анастасия Мартьянова. Рекордсменом нашего конкурса сегодня стала Виктория Даскина, которая, кроме того, что стала победительницей, еще заняла призвые места в двух отдельных номинация!

Внимание!!! Награждение победительниц фотоконкурсов "Мисс Красотка" (март, апрель, май) состоится 7 июня (следующая пятница) в 19:00 в кафе "Новый мир" (ТРЦ "Ривьера", 2 этаж). Приходите, мы будем рады вас видеть! В торжественной обстановке мы вручим вам подарки от наших спонсоров и для вас и ваших друзей организуем интересную праздничную программу! Будет очень интересно!!!

Перейти в новый фотоконкурс "Мисс Красотка Июня"!

Как подать заявку на участие в фотоконкурсе "Мисс Красотка Июля"?

Правила комментирования

Недостаточно прав для комментирования